ВНЖ в Греции для финансово независимых лиц – от 20000

Ты сам решаешь, кем быть в эмиграции — лузером или успешным человеком. Жми здесь, чтобы прочитать, как именно ты можешь гарантировать себе преимущество.

Правительственную Газету, показывающую назначение заявителя управляющим свидетельство о браке если заявителя сопровождает семья документы на всех членов семьи Стоимость оформления ВНЖ в Греции для управляющего и его семьи 20, . Первый раз разрешение на проживание выдается на один год, затем карточка продлевается каждые два года. Что происходит после регистрации филиала в Греции? Средние расходы на аренду офиса евро в месяц, Средние расходы на аренду дома евро в месяц в зависимости от расположения и метража. Независимая экономическая деятельность статья 24 Граждане третьих стран будут иметь возможность въехать в Грецию для осуществления независимой предпринимательской деятельности при условии, что они выполнят следующие условия: У них есть достаточные средства для осуществления деятельности, а именно 60, евро, которые должны быть помещены в банк на имя заявителей в признанном банке. Заявление на выдачу визы для занятий предпринимательской деятельности вместе с материально-техническим исследованием, имеющим отношение к будущему бизнесу, должно быть подано в консульство Греции в стране проживания заявителя. Указанный пакет документов поступает в иммиграционную службу округа, где заявитель планирует вести предпринимательскую деятельность. Специальная комиссия рассматривает предложение и в течение месяца выносит решение, нужен или нет округу предложенный вид бизнеса.

«Золотая виза» Греции — ВНЖ при покупке недвижимости. Обзор программы

Визы, ВНЖ и гражданство Опубликовано: Актуальные данные по вопросам получения ВНЖ в Греции смотрите здесь: Для этого нужно заполнить анкету на получение шенгенской визы в консульском отделе Посольства Греции, а также представить все необходимые документы:

Гречески на жительство открывает возможность отправиться, не получая государства должен удовлетворять следующим условиям: Плюсом для кандидатов на получение ВНЖ в Греции будет наличие.

Медицинская справка, полученная в греческом медучреждении. Квитанция об оплате государственной пошлины. Открытие предприятия Данный вид миграции подойдет тем, кто намерен открыть в Греции собственный бизнес в любой экономической сфере, включая сельское хозяйство. В данном случае в Греции вид на жительство придется продлевать каждый год, при условии, что ваше предприятие продолжает функционировать и уплачивать все положенные налоги и страховые сборы.

Помимо всех документов, обозначенных в предыдущем разделе, заявителю необходимо будет предоставить еще такие бумаги: После выдачи вам визы она будет переведена в местный банк; бизнес-план с подробным описанием того, какую выгоду от вашего предприятия получит греческая сторона. Если ваше прошение будет отклонено, подать новое вы сможете только по прошествии года.

Самое важное в эмиграции - (то, что эксперты по эмиграции тебе никогда не расскажут (потому что сами не знают))!!! Узнай как твой менталитет оказывает влияние на твой успех или провал, и главное — что с этим делать! Жми здесь чтобы прочитать статью!

Если просьба будет удовлетворена, тогда вместе с вами вид на жительство могут получить и члены вашей семьи. Покупка недвижимости Процедура получения ВНЖ на основании приобретения собственной недвижимости довольна проста. Первое, что нужно сделать, — пересечь греческую границу по национальной визе. Стоит сразу же отметить, что без въезда в страну получить данное разрешение на проживание вы не сможете. Чтобы подтвердить свое намерение о покупке жилья или другой недвижимой собственности, вам нужно иметь при себе документ, в котором черным по белому написано, что у вас есть средства на осуществление задуманного.

Выражаться ваша платежеспособность может не только в денежном эквиваленте, но и в ценных бумагах, акциях, облигациях, общая сумма которых должна быть не менее тысяч евро. К данному документу следует приложить доверенность адвокату на совершение сделки.

Получение ВНЖ в Греции через покупку недвижимости

Документы для получения вида на жительство в Греции Чем Греция привлекательна для россиян? Греция — страна-участница Европейского союза с благоприятными условиями для проживания и трудоустройства. Более того, греческая миграционная политика одна из самых лояльных среди стран Шенгенской зоны. Поскольку эта страна входит в Европейский союз, то получив вид на жительство, перед будущим гражданином Греции открывается множество возможностей и перспектив.

Климат Греции один из самых благоприятных на средиземноморском побережье, а греческая культура благодаря православной религии очень близка россиянам.

Греция – прекрасна по всем параметрам страна, которая предлагает достаточно лояльные условия для получения вида на жительство.

Вконтакте Одноклассники С года Греция предоставляет гражданам других государств возможность получить вид на жительство в обмен на инвестирование в свою экономику. Любой желающий может вложить свои средства в коммерческое предприятие или купить недвижимое имущество. Помимо этого, получение ВНЖ Греции позволяет пользоваться следующими преимуществами: Ведение бизнеса в Греции. Греческие власти заинтересованы в привлечении зарубежных инвесторов для улучшения экономической ситуации в стране.

Возможность получения различных типов ВНЖ регулируется греческим законодательством. ВНЖ Греции прекрасно подходит для тех, кто мечтает побывать во множестве стран, сэкономив свое время на получение виз и оформление других документов, необходимых для пересечения границ. Однако тем, кто желает поселиться в Греции, придется оформлять гражданство и постоянное место жительства в общем порядке.

Вид на жительство в Греции на 5 лет

Вы можете инвестировать в коммерческую деятельность либо же приобрести недвижимость любой стоимости. ВНЖ Греции предоставляет Вам возможность любого путешествия по Миру, забыв о проблемах с визами и стандартных условиях посещения стран Шенгена. В зависимости от выбранного способа зависит необходимость пребывания в Греции более дней в году, а также гарантии получения ВНЖ.

Начиная с конца года, в Греции вводится новый образец Вид на жительство второго поколения и получение греческого.

Поделиться Класснуть Греция — это та страна, которая привлекает мигрантов со всего мира. Здесь очень привлекательные программы, созданные специально для мигрантов, комфортные условия для жизни и климат, который понравится каждому. Развитая экономика и весьма лояльные законы привлекают сюда сотни мигрантов. После того, как греческий вид на жительство получен, мигрант может переехать в любую из стран ЕС.

Начиная с года греческие власти основали специальную программу, которая дает мигранту право при приобретении жилья приобретать статус ВНЖ и для себя, и для своих родственников, включая детей и бабушек. Как говорят аналитики, по спецпрограмме греческий вид на жительство получили более 2 тысяч мигрантов — это без их родственников. Считается, что эта программа одна из лучших для инвесторов в Европе. Однако есть и другие способы переехать в Европу.

ВНЖ в Греции: возможность получить ПМЖ в Европе

Самое важное, что мы хотели бы подчеркнуть — Мигронис сам готовит и подает кейс. Вам нужно только предоставить оригиналы документов. Вся бумажная работа за нами. На этом этапе достаточно предоставить копии заграничных паспортов всех членов семьи, которые будут указаны в заявке на ВНЖ. Вы предоставляете оригиналы документов и подписываете анкеты и другие документы, которые мы сами подготовим.

Оформление ВНЖ в Греции для россиян и граждан стран СНГ.

Здание министерства экономики в Греции Связано это с тем, что иностранец готов вложить в развитие страны большую сумму — от тысяч евро. Это может быть спонсирование какого-либо проекта или участие в местном бизнесе, частично или полностью оплатив его. Однако единовременное денежное вливание дает возможность получить ВНЖ на два года.

Чтобы продлить его, нужно показать хорошие результаты своей деятельности, дающие реальный доход и приносящие ощутимую пользу государству. Специально для выявления мошенников или непрофессиональных бизнесменов власти Греции оставляют за собой право отказать в продлении ВНЖ. Решение по этому вопросу также принимается двумя структурами.

Гражданство Греции за инвестиции

Если Вы уже являетесь собственником недвижимого имущества на указанную сумму и хотите оформить разрешение на проживание, то стоимость наших услуг составит от 1. В связи с проведением греческими властями лояльной политики по отношению к финансово-обеспеченным иностранцам-инвесторам, желающим приобрести жилое или коммерческое недвижимое имущество на территории страны, и создания для данной категории иностранных граждан благоприятных условий и атмосферы, греческое правительство разработало и установило для них специальный режим оформления резиденций с возможностью их продления каждые пять лет.

Афинами был принят и утверждён соответствующий закон, определяющий и устанавливающий условия, порядок и основания выдачи разрешений на проживание.

на получение ВНЖ Греции, сроком на 5 лет,. в случае приобретения должны быть соблюдены следующие условия: 1. Объект (ы) недвижимости.

Что дает вид на жительство в Греции? В зависимости от основания, можно выделить несколько положительных моментов. Он позволяет получить постоянное место работы и официальный ежемесячный доход. Дает право потенциальным инвесторам проявить свою финансовую независимость. Его предоставляют иностранным гражданам — студентам, специалистам, повышающим квалификацию, и лицам, обладающим возможностью приобрести недвижимость на островах.

Реклама И также статус предусмотрен для лиц, пострадавших от репрессии и других действий, противоречащих законодательству. Самый простой способ получить вид на жительство в Греции — приобрести недвижимость для личного или коммерческого использования. Стоимость объекта должна составлять от тыс. Сумма не маленькая, но так как страна богата туристами, вложения окупаются очень быстро.

Воссоединение семьи переехать жить в году в Грецию можно с целью восстановления связей с родными. Этот вариант доступен тем, чья вторая половинка, ребенок или другая близкая родня обладает гражданским статусом иностранного государства.

Почему стоит оформить вид на жительство в Греции за инвестиции

ВНЖ категории А с правом на трудоустройство ВНЖ категории Б для инвесторов и предпринимателей ВНЖ категории В по учебе и повышению квалификации ВНЖ категории Г ставшие жертвами торговли людьми, а также лица, основаниями для переезда которых являются предоставление гуманитарной помощи; реализация государственных интересов. ВНЖ при воссоединении с семьей или заключении брака с гражданином Греции. Мы подберем тарифный план с учетом вашей ситуации и платежеспособности.

также предоставляет ряд дополнительных услуг:

поможем получить ВНЖ Греции на основании покупки недвижимости от категории иностранных граждан благоприятных условий и атмосферы.

Основанием служит официальное письмо университета, где указано, что иностранный гражданин зачислен на конкретный факультет и будет получать высшее образование в течение следующих лет. Одновременно с ВНЖ студенты — иностранцы получают национальную визу категории . Трудоустройство переехать в Грецию вправе иностранцы, которым греческий работодатель готов предоставить рабочее место.

Основание — приглашение компании с указанием подробностей пребывания работника: Важно, чтобы на данную вакансию не претендовали соискатели с греческим или европейским гражданством. Воссоединение семьи ВНЖ в Греции могут получить россияне, родственники которых в этой стране проживают постоянно и на законных основаниях.

Обладатель гражданства или свидетельства о ПМЖ имеет право пригласить в страну близкого родственника: Иностранцы, вступившие в брак с греками, через три года совместной жизни могут претендовать на европейский паспорт. Деловая иммиграция Право переехать в Грецию есть у каждого, кто планирует основать бизнес на территории этой страны. Минимальный уставной капитал компании — 18 тысяч евро плюс деньги на обустройство. Соискателю придется написать в консульство подробное письмо и обосновать, каким бизнесом он намерен заниматься и почему это выгодно греческой экономике.

ВНЖ В ГРЕЦИИ ДЛЯ ФИН. НЕЗАВИСИМЫХ ЛИЦ 👉 легкий способ получить ВНЖ в Шенгене